Precio del evento: $760,000 COP

Pago en línea: Al momento de tu inscripción podrás pagar en línea con tarjeta de crédito y PSE.

Pago en entidades bancarias:
Presenta la factura impresa en láser, y acércate a las siguientes entidades bancarias:

  • Bancolombia
  • Itaú
  • Banco de Bogotá y sus corresponsales bancarios: Almacenes Éxito, Carulla, Surtimax, Súper inter.

Pago presencial:
Dirígete a la Caja de la Universidad y paga con tarjeta débito o crédito.

Fecha de inicio: 03-04-2024

Fecha de finalización: 24-04-2024

Duración: 16,00 horas.

Ciudad del evento: Medellín

Horarios: miércoles 03, 10, 17 y 24 de abril de 4:00 p.m. a 8:00 p.m.
Lugar: Calle 10A N°22 04 Poblado – Edificio B, piso -2 (menos dos).
Laboratorio de Gastronomía y técnica dietética.
Inversión 4 experiencias culinarias: $760.000
Inversión individual por experiencia culinaria: $220.000*

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Código del evento: 70188193

Para realizar la inscripción, debes diligenciar el formulario para generar la factura y realizar el pago en línea, entidades bancarias o de modo presencial en la Universidad.

Facultad: Ciencias de la Nutrición y los Alimentos

Lucía Mercedes Vélez Escobar
Asistente administrativa
cesnutral@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1748

Carolina Carvajal Rodríguez
Asistente administrativa
nutricion@ces.edu.co
(57) 604 4440555 extensión 1269

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Descripción

Conoce la importancia de las temáticas a abordar durante el desarrollo del Curso

Dirigido a

Te compartimos las características o requisitos que debes cumplir para ser parte de este Curso

Modalidad

La modalidad del evento es Presencial

La cocina y la cultura culinaria son fundamentales en nuestra vida, pues el alimento es el vínculo que nos une como sociedad, siendo este el precursor a través de una mesa el facilitador para que las comunidades hoy vivamos en sociedad. Así nace nuestro Club Culinario, un espacio creado para vivir experiencias desde el origen, los ingredientes, la cocina, el vino y los licores, los restaurantes y el turismo gastronómico generando toda una comunidad alrededor que vive y respira por el mundo sibarita.

Dirigido a público general, entusiastas de la cocina, amantes de la buena comida y el buen vivir.

Presencial

Financiación

Conoce cómo puedes financiar tu inscripción en este evento.

Plan de estudio

Encuentra los contenidos a tratar en el Curso de educación continua

Objetivo

Conoce las habilidades que adquirirás al realizar el Curso en nuestra Universidad.

Financia el pago de tu inscripción con SUFI, contacta al asesor:

Anderson Esneyder Acevedo Benitez
Teléfono: (57) (4) 604 91 25
Móvil: 301 254 98 44
E-mail: anaceved@bancolombia.com.co

Pago con Cesantías:
Consulta con tu empresa administradora de fondos y cesantías sobre los requisitos para realizar el pago*.
*Aplica para diplomados y certificaciones.

  • Preparaciones
  • Miércoles 03 de abril – Sesión 1: Experiencias de cocinas Brasileras. Docente Santiago Rios, cocinero y gastrónomo profesional
  • Moqueca de pescado.
  • Feijoada.
  • Brigadeiros.
  • Miércoles 10 de abril – Sesión 2: Experiencias de cocinas Argentinas: invitado especial. Sebastián Sáenz, cocinero y panadero Tres Trigos.
  • Empanadas.
  • Milanesa.
  • Flan, alfajor y dulce de leche.
  • Miércoles 17 de abril – Sesión 3: Experiencias de cocinas Mexicanas. David Rodrigo Cardona. Cocinero y gastrónomo profesional. Docente UCES.
  • Tacos cochinita.
  • Pollo en mole.
  • Quesadilla de cajeta.
  • Miércoles 24 de abril – Sesión 4: Experiencias y cocinas peruanas: Invitado especial. Rafael de la Gala de Bistro El Mordisco.
  • Ceviche y tiradito.
  • Lomo saltado.
  • Suspiro.

OBJETIVO GENERAL:

Aprender técnicas y algunas preparaciones tradicionales y relevantes de las culturas culinarias de Latinoamérica.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS:

. Aprender técnicas básicas de cocina a través de preparaciones culinarias de reconocimiento global, desde el alimento, lo técnico y lo cultural.

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