Restaurante N Cocina y Nutrición

Es una creación de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y los Alimentos para brindarle a la comunidad universitaria un espacio propicio para la salud basado en 3 conceptos fundamentales.

  1. Alimentación consciente
  2. Cocina de aprovechamiento
  3. Culturas culinarias del mundo

Alimentación consciente: es empoderar a las personas en la adquisición de prácticas de alimentación saludable, relacionadas con la correcta selección de alimentos y el manejo de porciones que se consume diariamente.

Cocina de aprovechamiento: es usar al máximo los ingredientes, permitiendo siempre velar por la calidad de los mismos, siendo este nuestro aporte a la sostenibilidad.

Culturas culinarias del mundo: en el menú encontrarás una propuesta de cocina global, que incorpora elementos de culturas como la india, china, colombiana, peruana, cubana, que ampliará el espectro del paladar de nuestros comensales.

Adicionalmente, nuestro restaurante ofrece desayunos, almuerzos y refrigerios, pero más que esto es disfrutar de una experiencia saludable con una alimentación equilibrada, variada y deliciosa.